メニュー


価格は全て税抜です。



刺身に絶対の自信あり

自慢の鮮魚

旬のお刺身盛り合わせ(1人前)
980 円
ぶり
830 円
カンパチ
830 円
ひらめ
880 円
830 円
生カジキマグロ
930 円
甘海老
830 円
いか
780 円
たこ
830 円
生サーモン
830 円


焼肉メニュー

  当店の黒毛和牛の美味しさの秘密の一つは、牛肉マニアの店長柴田が愛知県まで行き、
沢山いる和牛から1頭1頭マニアの目で肉質を調べ、上質の和牛を買い付けている為なんです。

黒毛和牛

カルビ
950 円
壺漬けカルビ
1,280 円
上カルビ
1,480 円
ハラミ
980 円
ロース
980 円
塩タン
980 円
赤肉3点盛り合わせ
2,180 円
お得なおすすめお肉盛り
2,180 円
サンチュ盛り
400 円


究極黒毛和牛

ミスジ oyster blade
1,580 円
ザブトン Chuck Flap
1,580 円
イチボ Culotte
1,580 円
カイノミ Flap Meat
1,580 円
上タン厚切り thick-sliced tongue
1,580 円
特選サーロイン Specially Selected Sirloin
2,180 円
特級フィレ Specially Grade Fillet
2,480 円
霜降り究極3種盛り合わせ
3 Assorted Marbled Beef

3,000 円
霜降り究極5種盛り合わせ
5 Assorted Marbled Beef

5,000 円
究極カップル盛り合わせ
Assortment for a couple

3,000 円


※希少部位の為、数量限定になりますので、予めご了承ください。

ホルモン・肉・野菜

MIXホルモン guts of cow
690 円
上ホルモン deluxe guts of cow
690 円
ツラミ Cheek Meat
690 円
チョウチョ Small Intestine
690 円
壺漬け塩ホルモン Salty Guts
980 円
壺漬けMIXホルモン Salty Guts
980 円
ハツ Heart
690 円
赤センマイ Red Omasum(the fourth stmach)
690 円
ハチノス Honeycomb Tripe(the second stomach)
690 円
センマイ Omasum(the third stomach)
690 円
上ミノ Rumen/Mino(first stomach)
690 円
タンスジ Sinewy Tongue
690 円
ホルモン6種盛り合わせ 6 Assorted Guts of Cow
1,280 円
若鶏 Broiler Chicken
620 円
ひね鶏 Aged Hen
620 円
セセリ Chicken Neck Meat
680 円
トントロ Fatty Pork
680 円
ウインナー Vienna Sausages
680 円
サンチュ盛り
400 円


スープ

カルビスープ Korean Style Beef Rib Soup
580 円
自慢のチゲスープ
Jjigas(Spicy Korean-style Stew)Soup

580 円
体にやさしいわかめスープ Wakame(Seaweed)Soup
480 円
ふわふわ玉子スープ Egg Soup
480 円
ヘルシー野菜たっぷりスープ Vegetable Soup
480 円


麺

盛岡生冷麺 Cld Noodles
880 円
自慢のチゲうどん Jigas Udon(Wheat)Noodles
800 円
福そばの越前おろし蕎麦
Soba Noodles with Grated Radish

700 円
特製焼きうどん Fried Udon(Wheat)Noodles
800 円


居酒屋メニュー

新鮮サラダ

温玉のせシーザーサラダ
Caesar Salad with Onsentamago(a soft boiled egg)

780 円
織田豆腐と水菜のミネラルサラダ
Tofu(soybean curd)and Mizuna(potherb mustard)Salad

780 円
黒毛和牛レアステーキサラダ
980 円
韓国チョレギサラダ Korean Style Spicy Salad
650 円
新鮮!たっぷり魚介のサラダ Seafood Salad
880 円
さっぱりトマトスライス
Freshly Sliced Tomato with Olive Oil

450 円


新鮮サラダ

エビとブロッコリーのアヒージョ
800 円
タコとトマトのアヒージョ
700 円
ひねドリとオニオンのアヒージョ
700 円
バケット
300 円


新鮮サラダ

旬な野菜をふんだんに使った当店自慢のバーニャ・カウダです。 味噌・ニンニク・オリーブオイルを混ぜ合わせたディップソースでお食べください。
季節野菜のバーニャ・カウダ(2人前)
Bagna Cauda of Seasonal Vegetables for 2 people

1,220 円


キムチ

自家製キムチ Homemade Kimuchi
480 円
チャンジャ Spicy Pickled Fish Innards
580 円
オイキムチ Cucumber Kimuchi
480 円
カクテキ Chinese Radish Kimuchi
480 円
キムチ3種盛り合わせ 3 Assorted Kimuchi
700 円


一品

ナムル盛り合わせ Korean Seasoned Vegetable Dish
550 円
黄身のせ、まぐろのユッケ
Raw Sliced Tuna with a Raw Egg Yolk on top

680 円
ぶつ切りタコの梅肉あえ
Chunky Boiled Octopus with Pickled Plum

580 円
福井名産竹田のあげ焼き
Tofu,Deep-fried then baked(Fukui specialty)

580 円
黒毛和牛の牛スジポン酢 Sinewy in Ponzu Vinegar
650 円
魚介の韓国風生春巻き Seafood in Rice Paper
780 円
和牛ミノ梅肉和え
780 円


ふらいぱん

タコとキャベツのチヂミ
880 円
チーズチヂミ Cheese Chijimi
780 円
キムチチヂミ Kimuchi Chijimi
780 円
ヘルシー野菜チヂミ Vegetable Chijimi
850 円


炒め

黒毛和牛サイコロステーキ
1,280 円
つぼ漬け塩ホルモン鉄板焼き
Wagyu Beef(Japanese beef)Tripe Served on a Sizzle Plate

800 円
極上黒毛和牛ステーキ Japanese Black Beef Steak
1,980 円
温玉のせ豚キムチ
Pork and Homemade Kimuchi with Onsen Tamago

700 円


揚げ物

桜姫鶏のから揚げ Deep-fried Chicken
720 円
揚げ出し織田豆腐
480 円
細切りフライドポテト French Fries
420 円
三角軟骨のから揚げ Deep-fried Sinewy
550 円
レンコンと海老のはさみ揚げ
Deep-fried Lotus Root and Shrimp

720 円
ササミの梅肉チーズはさみ揚げ
Deep-fried White Meat,Pickled Plum and Cheese

750 円


揚げだし

揚げだし織田豆腐 Deep-fried Tofu(soybean curd)
480 円
揚げだしトッポギ Deep-fried Toppogi
550 円
揚げだし茄子 Deep-fried Eggplant
480 円
揚げだしブリカマ
680 円


だし巻き玉子

プレーンだし巻き Plane Omelet
750 円
博多明太子だし巻き Seasoned Cod Roe Omelet
800 円
ネギたっぷりだし巻き Green Onion Omelet
800 円
とろ〜りチーズだし巻き Cheese Omelet
800 円


酒肴

枝豆 Green Soybeans
380 円
ナムル盛り合わせ
Namul(Korean dishes consisting of seasoned vegetable)

550 円
織田豆腐の冷奴 Cold Tofu(Soybean Curd)
380 円
味キャベツ Salty Cabbage
480 円
新鮮カルパッチョ
880 円
ローストビーフのカルパッチョ
980 円
漬物盛り合わせ Assorted Pickles
520 円
チーズとクラッカー盛り Cheeses and Crackers
750 円
福井名物焼きへしこ
Grilled Mackerel Pickled in Rice-bran Paste(Fukui specialty)

480 円
えいひれ炙り焼き Roasted Ray Fin
580 円


飯

旬ぼんたのビビンバ
880 円
熱々、石焼ビビンバ
Stone-roasted bibimbap(Minced Beef & Vegetables with Rice served in a Korean Hot Stone Bowl)


950 円
ぼんたのカルビ丼 Bonta's Short Rib Bowl

800 円
俺の上ステーキ丼 Steak Bowl
1,000 円
本マグロの漬け鉄火丼
800 円
BONTA流 海鮮丼
780 円
福井梅のクッパ茶漬け
Gukbap(Korean rice soup) with Pickled Plum

580 円
カルビクッパ茶漬け Gukbap with Short Rib
630 円
ヘルシー野菜クッパ茶漬け Gukbap with Vagetables
580 円
鶏クッパ茶漬け Gukbap With Chicken
580 円
白飯各種 Rice(Small,Medium,Large,Extra Large)
小盛り 200 円
中盛り 250 円
大盛り 300 円
特盛り 400 円


デザート

ぼんたの杏仁豆腐 Bonta's Almond Jelly
420 円
信玄ミニパフェ Shingen(Japanese-style) mini-Parfait
450 円
ふわふわシフォンケーキ Chiffon Cake
480 円
2色のきまぐれシャーベット 2 Kinds of Sherbet
420 円
やわらかチーズケーキ Cheese Cake
480 円
サプライズデザート盛り合わせ Assorted Desserts
1,000 円

3,000 円


ドリンク

ビール

ザ・プレミアムモルツ

生中 500 円
ピッチャ(1.4L) 1,880 円
スーパードライ 中瓶
550 円
シャンディガフ
500 円
オールフリー(ノンアルコール)
500 円

角ハイボール

角ハイボール
+ソーダ
+コーラ
+ジンジャーエール
+梅酒とソーダ
各390 円
ジムビールハイボール
390 円
ジムビールコーラ
390 円
ジムビールハイバック
390 円

日本酒

黒龍大吟醸
1合 1,000円
黒龍大吟醸(龍)
1合 1,600円
黒龍しずく
※季節限定品
凡ときしらず
1合 700 円
一本義金印
500 円

※他にも季節酒あります

カクテル

各種
500 円

チューハイ

各種
500 円

ウィスキー

角瓶
500 円
ジムビールホワイト
500 円

ウコン

ウコンの力
210 円

こだわりの梅酒・果実酒

すっきり梅酒
500 円
おばあちゃんの梅酒
500 円
契梅酒
500 円
あらごしみかん酒
600 円
あらごし桃酒
600 円
梅の宿 ゆず酒
600 円

こだわり焼酎

ふんわり鏡月アセロラ
500 円
ふんわり鏡月ゆず
500 円
わんこ(麦)
520 円
山紫水明(麦)
550 円
霧島 白(芋)
520 円
鏡月
500 円
なんこ(芋)
520 円
黒丸<黒>(芋)
550 円
赤霧島(芋)
1,000 円
感謝の一滴(芋)
550 円

ワイン

モエシャンドン ロゼ アンぺリアル
フルボトル 17,640 円
チンザノアスティスプマンテ

ハーフボトル 1,980 円
フルボトル 3,500 円
タヴェルネッロ(赤)(白)
グラス 540 円
フルボトル 2,100 円
山梨県産マスカットベリーA(赤)
ボトル 3,000 円
バロン フィリップ ベルジェバロン ルージュ(赤)(白)
ボトル 3,400 円
山梨県産甲州(白)
ボトル 3,000 円
バロンフィリップベルジェバロンルージュ(赤)
ボトル 3,400 円
バロンフィリップベルジェバロンブラン(白)
ボトル 3,400 円

ソフトドリンク

黒烏龍茶
480 円
烏龍茶(温)
390 円
烏龍茶ピッチャー
1,680 円
緑茶(温)
390 円
ペプシコーラ
390 円
ジンジャーエール
390 円
カルピス(温)
390 円
オレンジジュース
390 円
グレープフルーツジュース
390 円
グレープフルーツソーダ
390 円
ホットコーヒー
390 円

ノンアルコールカクテル

各種
500 円

地酒

黒龍 大吟醸[龍](1合)
1,000 円
黒龍 大吟醸(1合)
1,600 円
黒龍 しずく 限定
季節限定商品
一本義 金印
500 円
梵 ときしらず(1合)
700 円

※他にも季節酒あります。


表示価格はすべて税込価格になっております。

このページのトップへ